三国游戏哪个好玩?上忆三国游戏网就知道了
当前位置:首页 > 长评论 > 超级3A游戏的价格,页游一样的游戏
三国志14 三國志14

超级3A游戏的价格,页游一样的游戏

查看《三国志14》的更多资源、攻略,

发布时间:2021-06-10 14:58:55   发布会员:游客*

本来冲着三11的模式去的,刚开始玩也还可以,价格嘛,算是给前几代试玩的补票,真心不值。超级3A游戏的价格,页游一样的游戏,DLC还分开卖,真心不值这个价格。

后面的模式和联动越发魔幻,尼玛联动的都是些什么鬼,不会做游戏就算了,吃个老本炒冷饭俺不嫌弃,你Y为了营销拉来的都是些什么联动,策划鬼才么?好好一个三国,整个大乱斗就算了,搞出一堆猫猫狗狗,只想速去脱她衣的人来,你这他瞄的是侮辱三国这个IP。

这是个历史题材的游戏,光荣你的招牌也是历史啊,当初粉你就是因为历史内容真实,人物刻画好,细节打磨到位,制作商有诚意,历史题材的可以戏说,可以艺术加工,夹带点私活,只要你不犯原则,俺们睁只眼闭只眼就算了,但你特喵不能胡搞啊,民间MOD可以随便乱做,那毕竟是个人爱好,你个官方的跑来做这些玩意儿,还干不干人事了?

再说这些年你都干的些啥,一边在页游的道路上越跑越远,大好IP太阁、航海不做,信长野望和三国一路崩口碑,新的那个大航海吃相难看,跑去鹅厂卖IP,你们公司那帮子策划都是敌人派来的卧底吧?自己就没点B数嘛,你自己怎么积累的口碑?崩死玩完好回去卖染料吗?

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:500字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二