三国游戏哪个好玩?上忆三国游戏网就知道了
当前位置:首页 > 长评论 > 三国志14还是值得购买的
三国志14 三國志14

三国志14还是值得购买的

查看《三国志14》的更多资源、攻略,

发布时间:2021-06-10 20:55:20   发布会员:光溜溜的阿飞

观望许久,只打折买了威力加强包。

实话说,感觉很好玩儿。贵是贵了点,也并非负担不起,在美区倒也是个一般3A的价钱(指折价vs原价)。至于值不值这个价格,我看也见仁见智。总有人拿某其他系列竞品来对比,而那个的确也是相当优秀的作品。但怎么说呢,从八代玩下来,三国志系列在我来看,更有三国味儿一些,荆州就是兵家必争,益州就是易守难攻,关中就是沃土,凭借关卡就是王霸基业。

三国志14涂格子玩法和弱化内政,我觉得非常棒,增强了战略感。不过可以玩儿的招数还是少了,打来打去就是一切计谋转断粮。

如果能够在游戏系统上还原火烧博望,铁索连环,然后加上驻军系统,处理一下大江顺流逆流经典问题,就更好了。

还有什么的话,就是几万人的大军团战斗力应该要和统率力挂钩,所谓韩信点兵,多多益善,一般人指挥几千军马还是绰绰有余,并不是随便甚么人都可以带一万五千军纵横的。军师单独带队也有点问题。实际上那些儒将并没有那么容易被俘,又不是人人都阵前冲锋,相应的要是有“营寨”就更好了,说到三国,如何没有劫营呢,败阵退守,不至于乱军中被擒呀。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:500字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二